广西物流与采购联合会
新闻动态
2019年广西物流与采购联合会会员代表大会暨智慧物流与供应链创新发展大会在南宁举行
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2019-11-29 点击数:

11月28日,由中国物流与采购联合会、广西物流与采购联合会主办的“2019广西物流与采购联合会暨智慧物流与供应链创新发展大会”在南宁举行。

广西物资集团党委书记、董事长,广西物流与采购联合会会长戴毅在开幕式上致辞时说,当前广西物流企业正处在大有可为的重要战略机遇期,物流业迎来产业链升级、技术革命创新、营商环境改善、国家战略支撑等多重机遇。我们要善于把握历史机遇,持续推动广西智慧物流和供应链创新发展,全面提升广西物流竞争力。

随后,自治区发改委调研员秦雨保致辞。广西物资集团公司副总经理、广西物流与采购联合会副会长冯小金作工作报告。广西物流与采购联合秘书处秘书长朱海强作财务报告,并宣读联合会领导选举结果、会费标准更改及章程修改。

为表彰先进,树立行业标杆,今年广西物流与采购联合会首次评选出“广西物流企业50强”“广西物流行业优秀企业家20名”,同时聘任了18名物流专家进入广西物流与采购联合会专家库。

会上,中国物流与采购联合会副会长蔡进作智慧物流与供应链创新发展相关主题演讲。

中物联网络事业部主任、物流信息服务平台分会秘书长晏庆华作《网络货运新政推进物流行业高质量发展 》的主题演讲。自治区发改委、商务厅、交通运输厅等部门代表,广西物流与采购联合会会会员代表,物流相关企事业单位、科研机构、院校以及各市物流行业协会代表共160余人参加了会议。