广西物流与采购联合会
资讯中心
融桂怡亚通公司业务三部喜迎2020/2021榨季第一批食糖入库
来源:广西融桂物流集团有限公司 作者: 更新时间:2020-12-02 点击数:


2020年12月1日上午,融桂怡亚通公司业务三部喜迎2020/2021榨季第一批食糖入库。

为做好新榨季食糖收储工作,在开榨前期,根据集团公司有关工作部署,融桂怡亚通公司业务三部主动对接各制糖企业商谈食糖入储相关工作,贯彻落实2020/2021榨季的储糖计划,并组织员工清理各个储糖仓间,确保食糖储存质量;此外还组织员工及劳务公司的装卸工人开展新榨季装卸作业安全培训,切实为新榨季食糖的顺利高效入库及存储安全打好坚实基础。

下一步,融桂怡亚通公司业务三部将继续按照集团公司的工作要求,严格执行安全作业管理与装卸管理相关制度,以严密的安全管控体系、标准的装卸作业管理模式、优质高效的仓储服务,全力以赴做好2020/2021新榨季食糖的收储工作。